Правда

Ненавижу ложь по мелочам,
На белом глазу ложь ненавижу
Смысла просто в том не вижу
Зачем? Для чего? Через час...
Через два? Все потом да потом...
А потом уж не нужно, нужно сейчас.

Я за искренность.
Я за правду в мелочах
Я за верность.
Я за душу здесь и сейчас

За доверие и открытость,
За эмоции и взаимность,
И за силу, за наивность!


Рецензии