Марусе

Я сожалею, сейчас мне грустно,
Моя родная, я наконец-то осознал
Эмпатия инсайтом добрела таки
Я был бесчеловечен, очень гнустно
Подозревать какой же я вандал

Сейчас подумал я о смерти
Не о своей, моя ничтожна, о чужой.
Я вспомнил бабушку твою и хоспис
И будто бы узрел её живой

И именно сейчас представил
Ту боль, о ней, внутри твоей души
И сопоставил с мыслями о Диме,
Ты чуть не плакала на просьбу - «расскажи»

Мой мир дерьмо, божественно
Прекрасен лишь снаружи,
Внутри меня зловещий бродит черт.
Я мыслями всегда с тобой
И в зной и в стужу, я так непостоянен…
Жаль мать моя не сделала аборт

Я часто, очень часто много злился
Я требовал тебя быть не тобой …
Дурной осел, зачем в тебя вцепился…
Неисправимый, злой и шебутной.

Я счастлив, ты купила друга,
Хоть говорят, что дружбу не купить.
Четверолапый пёс отличная зверюга!
Хоть не могу, мечтаю с вами жить.

Его любовь к тебе бесценна, безгранична
Он создал атмосферу твоих дней.
Моя душа панически двулична…
И вырвусь ли я из греха цепей…

Простить меня я не прошу,
И души наши уж не склеить…
И распращаться мыслить не могу…
Хочу хоть в дружбу нашу верить.


Рецензии