Коктейль из неба и стихов...

Коктейль из неба и стихов,
И облаков — для белой пены.
Пей и не думай о плохом,
Когда коктейль течёт по венам.

Почувствуй вкус. Тебе везло.
И этот путь чего-то стоит,
Где парашютное крыло
Стряхнёт, как пыль, тоску с устоев.

Пьянит свобода без границ.
И жизнь — как малый промежуток
Полёта вверх, полёта вниз
И крайнего — без парашюта…

июнь, 2021


Рецензии