Они говорили...

Они говорили — не выживу я
А если и выживу, то не пойму
Что люди рядом со мною — семья
Вообще не пойму
Что, где, почему...
Не смогу говорить
И с миром хоть как-то общаться
"Да бросьте её! — говорили они — всё равно не сможете ведь достучаться".
Они ошибались: могу говорить
И с миром общаюсь свободно
Могу обниматься
И просто любить
Могу вообще все,
Что угодно.

02.01.2021


Рецензии