Полтава и улица Пушкина

Полтава и улица Пушкина.
На ней поэтесса живёт.
Стихи её в записи слушают,
А Дмитрий Зинович поёт
О том, чтоб любили и верили
Всем сердцем и светлой душой
В добро с красотой, а не мерили,
Что плохо, а что хорошо.

Она с пяти лет вся в поэзии.
Стихи ей от Бога идут,
Да только от власти претензии
За правду ей жить не дают;
За то, что сражался с фашистами
Во время войны её дед,
За то, что стихами лучистыми
Нам дарит души своей свет.


Рецензии