Было все когда то по не многу

Было все когда то по не многу.
И душа сгорала от любви.
И к богатству проходил дорогу.
Ударялся в разные грехи.

Ездил по стране неоднократно.
В городах во многих побывал.
Раз на юг я уезжал когда то.
И хмельной я где то ночевал.

Из родных потеряно не мало.
Кто ушел навечно на погост.
Сердце будто взрывом разрывало
У могил от горьких долгих слез.

Было много в жизни позитива.
Негатива тоже океан.
Этим всем судьба меня учила.
Жаль, что впереди ещё туман.


Рецензии