Так случается

Так случается
Встретятся двое
Обручённые
Силой любви
Вспыхнет мир
Красочным роем
Станут значимы
Время шаги
Станет ветер
Не жгучим а мягким
Станут лужи
Игрой в небеса
Так бывает
Встретятся двое
У ворот
Без дверей и крыльца

Что-то есть
между ними особое
Для прохожих
Загадка племён
Так случается
Встретятся двое
В коридорах
Текучих времён
Разморозив
Застывшие наледи
Согревая
Сердцами миры
Откликается жизнь
На их праведность
Тех двоих...
Может быть это вы?


Рецензии