Но тут конец имеют все пути дороги

Когда то кончится все то, что начиналось.
Что загорелось превратится позже в пепел.
И то, что целое увы в конце распалось.
И мрачным стал тот день, что был когда то светел.

Жаль окончание имеет всё на свете.
И лето осенью сменяется в итоге.
Мы ищем вечное блуждая по планете.
Но тут конец имеют все пути дороги.


Рецензии