признав очередное поражение в своей карьере

И не стихая, тут стихи всё прут у нас стремительным домкратом.
И мы подобному напору очень рады.
С симпатией относимся, конечно, к демократам,
но патриоты мерзкие - притворщики и гады.

Куда-то мы опять склоняемся к нам неприятной теме.
А уклониться от неё не очень-то и просто.
Когда мы будем лишь в непроницаемом, надёжном щлеме,
то встанем в ряд с другими, но по росту.

Попёрла вычурность у нас, и это очень неприятно.
Предпримем все доступные нам меры и ресурсы.
Мы сформулируем задачи снова внятно,
да и запишемся на платные тогда, и курсы.

Что будем изучать совсем неинтересно,
нам получить диплом является задачей.
Конечно, мы вначале и поплачем,
так как в подобной ситуации всегда нам будет тесно.

Плетенье текста путанно выходит
и в перспективе нам сулит лишь неуспех.
Кто сразу нужное себе и не находит,
то в результате будет лишь всеобщий смех.

Тогда скорей направимся мы к двери,
желая вас покинуть по-английски.
Лишь только корм положим нашей славной киске,
признав очередное поражение в своей карьере.


Рецензии