За жизнь!

Не люди?
- Штрихи и коды?
Безжизненность бытия.
Непервозданность природы.
И жизнь моя - не моя?!...

Искусственное искусство.
Циничность взглядов и фраз.
Мое неподдельное чувство
кричит:  Это все не про нас!

Я слышать хочу птичьи трели,
ручья освежающий звон...
Но вижу, как гибнут деревья,
закатанные в бетон..

Глазастые видеокамеры
Теперь не имеют преград.
Нас делают дураками -
Ты "должен" быть этому рад!

Оставь мне гроздья сирени
и трепет живой листвы.
Позволь мне угадывать время
по глубине синевы,
по радужным переливам
дивных закатов и зорь...

Боже, яви свою силу!

Останови этот
зверский
ПОЗОР


Рецензии
Очень тронули, до глубины души, Ваши строки!

Эни Гросс   05.11.2021 16:00     Заявить о нарушении
Мне очень приятно получить Ваш отзыв! От души благодарю и желаю Вам всех благ!

Екатерина Куцинская   05.11.2021 21:13   Заявить о нарушении