Хочу вас спросить...

Хочу вас спросить, от имени масс,
Чиновники-управители:
Когда же закончится этот бардак,
Ответить нам, не хотите ли?

Когда же начнете исполнять
Все то, что говорите на выборах?
Кажется, вам просто на все на…рать,
Лишь бы хапнуть свою выгоду.

Вы  жрете от пуза омаров, икру,
Оставляете нам макарошки,
А мы, СМСками по рублю,
Собираем на операцию
                какой-нибудь крошке.

Вы громко кричите, что вырос престиж
                страны,
Всех учите патриотизму,
А сами, с КЭШем бегом за рубеж,
Словно вам поставили клизму.

Так может пора уже из себя
Вывести солитера?
Может пора отвечать за слова,
И вспомнить, что вы слуги народа?


Рецензии