Санкт-Петербург

Строгие  линии выверены сваями колоннами порталами
Архитектурными изысками, внутренними смыслами
Застраивая души и мысли прохожих приезжих разных
Сложными инфопосылами
Вытачивая стачивая тело простыми линиями
Как рельсами стальными проезжая по жизни и шпалы оставляя в выемках
Шаблоны калька трафаретные росписи используя на каждого
Сотни лет город оттачивает правила манипуляции сегрегации
И только всплески выкрики яркие пятна попытки вырваться из изоляции
Зелёные волосы тату на телах одежда как флаги сигнальные в шторм:
sos sos Спасите наши души от городского удушья усушья ума лишусь я


Рецензии