Твоя жизнь - скоростная дорога

Твоя жизнь - скоростная дорога,
И успеть хочешь ты очень много.
Ты летишь без конца, без конца,
От проблем ты не прячешь лица.
Так опасна, опасна дорога,
Черный лед и метель-это много.
Очень много ведь нужно успеть,
И доехать и песню запеть!
Твоя жизнь - скоростная дорога,
И успеть хочешь ты очень много.
Ты летишь без конца, без конца,
От проблем ты не прячешь лица.


Рецензии