А это Мой мир по чуть чуть убивает

Да, в чем то я стал иногда сомневаться
Увы из того, в чем был раньше уверен.
Ведь прочное стало так часто ломаться,
А тот кто мне в верности клялся потерян.

Со мной одиночество дружит наверно.
Меня никогда сколько лет не бросает.
Но с ним алкоголя испита цестерна.
А это Мой мир по чуть чуть убивает.


Рецензии