Роза и девушка

В тени ветвей раскатистого дуба
Скамейка, клумба , розы и роса,
На серебристой шелковой тропинке
Дышит покой, как томная душа.
Небо лазурью листья покрывает,
А соловьи заливисто поют,
Раскрыта книга дремлет на скамейке,
Страницы ветер вздохом теребит.
Платье  ‘’в цветочек’’,
Бусы- нитка, жемчуг,
На  нежной шее
Девушки блестит,
Шаги вспорхнули-
к клумбе подбежали,
роза и девушка,
что может краше быть!


Рецензии