Сериал недоступен

Сериал недоступен
для просмотра в моей стране.
Этот сайт неподкупен,
даже он трепет нервы мне.

Знаю мне недоступны
миллионы других тем.
За страну так обидно,
будто мало у неё проблем.

Но вот тут Вы ошиблись,
всё уже решено давно.
Целых пять вариантов,
чтобы всё же смотреть кино.

Очень добрые люди,
учат нас обходить запрет.
Их фантазию будит,
просто слово суровое-НЕТ.


Рецензии