Имеет, сволочь, и мою

На «небесех» - какое счастье…
Оттуда можно управлять:
Врага казнить любым несчастьем,
А друга радостью справлять.
Во скрепах быть должно могутно,
А жить приходится внизу,
И кто-то сверху правит жизнью,
Имеет, сволочь, и мою.


Рецензии