Девятый вал - не... 107

Девятый вал - не... интересно
Раннее утро - прочтений 107.

Девятый вал - не интересно.
Вот
Первенький поймать...любя.
Мочалкой кожицу скребя.
Когда еще на пляже тесно.

И шепчет Дева:
Подойди!
Намажь здесь.
Ниже той груди.

Но off - слетают бигуди.
Куда?
Уже не интересно.

Беги.
Красавица!!!
Беги.

Девятый Вал. Развал.  Раззор.
И
смылся
даже
пляжный в.р.

И смолк НЕСЧАСТНЫХ
крик и ор.


Рецензии