Свобода...

... Кто-то свободен даже в Тюрьме
... А для кого-то и Воля - Тюрьма
... Кто-то Святой даже в грешной Вине
... Кто-то же грешник в Святыни без Дна

... Каждый себе надевает Оковы
... Те, что по Силам нести или Снять
... Истины, Правила, Правды, Законы
... В наших Мозгах - это только Печать

... Видим мы только вокруг, что Хотим
... Верим всегда только в то, что нам Нужно
... Ход наших Мыслей скупо Необратим
... Телом по Жизни шагаем Наружно

... И с Удовольствием любим Печаль
... Вновь погружаясь в неё словно в Ласку
... И чего нет нам так искренне Жаль
... Ищем Любви так похожей на Сказку

... Ну а по Сути всё тот же Регресс
... Трудно расстаться нам с Зоной Комфорта
... Жизненный Путь - это только Процесс
... В котором Душа очень часто Истёрта

... И Бумерангом, и Кармой в Судьбе
... Сложное - Просто, поверьте Весьма
... Кто-то свободен даже в Тюрьме
... А для кого-то и Воля - Тюрьма...


Рецензии