Now or never на БМЖ

Now or never-
На майке прочёл.
В этой майчонке
Бомжишка прошел.

Знает ли он эти слова?
В мире живущий,
Весь из вина,
Весь из окурков,
Но счастлив пока:
Не понукают,
Не теребят,
В душу не лезут-
Он этому рад.

Лозунг на майке...
Сейчас или будет
Уже НИКОГДА!!!-
Выполнен им давно
И сполна.


Рецензии