Свет

Глаза мои наполнены вином,
Мой возглас стал настолько необъятным...
Я в стороне блуждаю вновь и вновь
От взглядов так губительно приятных.

О скалы бьется жизни суть
Причины погибают понапрасну...
По венам тлеет правды ртуть,
Себя сжигая в жажде страстно.

Всё вновь и вновь... Один в один...
Дни заполняют себя сами.
Клеймо рутин-пропащий сын
Надежды, что обманчива приятна...

Безмерно все...
Любовь-наш яд,
Что травит душу всё сильнее!
И жизнь твоя-судьбы обряд,
Подвластно ропота смиренью...


Рецензии