Музы очищают источники!

"Полистал
я его
откровения,
И подумал,
захлопнув
обложку,
Что в
источник
его
вдохновения,
Музы бросили
дохлую кошку"

Игорь Губерман



Зря Муз тех
кошкою задели,
Пора бы тему
ту менять:
Нет, не для
Муз гнилое
дело,-
Источники
питья нам
загрязнять!


Рецензии