***

Я не друг вам люди, знайте
И не стоит вам смеятся надо мной
Отвернитесь и шагайте дальше
С нимбом лжи над головой

Я не могу терпеть ни ложь, ни гниль
Что в сердце вашем поселились
Ведь в душе у вас лишь пыль
С чувством доброты же вы простились

В вас нет ни сострадания, ни чести
Совесть вовсе потеряла прежний смысл
Не верите вы мне?! Проверьте!
Опустите голову свою вы вниз!

Ведь с высоты трактуете что делать
Обычным работягам из села
Мы у вас на голове как перхоть
И к чему же эта жизнь нас привела?

Устали люди жить во лжи
Когда же это прекратиться?!
Но продолжаем так же жить
И с ней пытаемся ужиться.


Рецензии