АЗС, на Старицкой

От дороги, чуть в сторонке,
Да, на Старицкой стоит,
АЗС, в Торжке, такая,
В небеса, с утра глядит.

Солнце ласково приветит,
Слева, поле, даль чиста...
В бензобаки, заправляет,
Деньги, с чистого листа.

Все девчонки, озорные!
Встретят ласково всегда...
Нежный взгляд в глаза, улыбки,
Но, за стойкой, вот беда!

За бочок, не взять рукою,
Да, не плохо бы, обнять,
Вдруг, в ответ, и поцелуют,
Чтобы фирме, процветать!

Эх, фантазии пустые,
Стойка делит - "До" и "За"...
Но объятья, поцелуи...
Запретить, глазам, нельзя!

     29. 06. 2021


Рецензии