По Ходу...

... Я по Ходу опять Заболел
... Чудом чьей-то святой Красоты
... И Судьбой вновь стремлюсь в свой Удел
... В Обрамлении рваной Мечты

... И похоже я также Дурак
... Если снова в Надежде Живу
... И кидаюсь на Жизни Общак
... В полупьяном и диком Бреду

... Но наверно нельзя Потерять
... Если в Принципе и не Имел
... Иногда устаёшь что-то Ждать
... Нервы тоже имеют Предел

... Ведь и Смысл обретают в Пути
... Так чего же по Сути Бояться
... К Сожалению Счастье в Любви
... Может редко по Факту Рождаться

... Да конечно Вы можете Спорить
... Только в том то и весь Вопрос
... Будем мы или нас Игнорить
... Всё равно это будет Невроз

... Это дивная очень Игра
... Кто же всё же по Сути Сильней
... Ведь сгореть каждой Спичке до Тла
... Небом сколько отсчитано Дней

... Нам Значенья не очень Видны
... Даже Трус иногда очень Смел
... Чудом чьей-то святой Красоты
... Я по Ходу опять Заболел)))


Рецензии