Кто будет пить из чаши сей Грааля

Сборник стихов. Раздел. Мистика, религия свобода вероисповедания (ст. 28 Конституции РФ)

Кто верит в материализм,
Тот должен вакцинироваться.
Кто верит в Бога,
Тот решает сам.
/
Но надо еще делать,
То что нужно знать,
Я знаю что мне делать,
И как  мне выживать:
/
Без сильной веры -
Путь небезопасный.
Без дел добра,
Стезя наша - слаба.
/
Для этого  нужна свобода,
Законы твердые - не без добра:
Кто будет пить из чаши сей Грааля,
Тот верный путь найдет в конце пути.


29.06.2021 г.


Рецензии
Ну прямо-таки "катрен русского Нострадамуса", но зашифрованный...
Вы правильно заметили, что человеку нужна свобода! А стать марионетками - нет! И по-сему, мы от Бога!..
Привет! Рада Вас видеть на своей скромной страничке!
Алёна. С уважением к Вам!

Калужских Елена   30.06.2021 06:47     Заявить о нарушении