Январь

Море шумит.
Море щемит вечернее солнце.
Воздух январский тёплый, но терпкий.
В номере пусто и выключен свет.
Я полюбил здешний вычурный социум,
принял как данность маршрут через тернии
и осознал, что любая игра стоит свеч.

Просто прости,
просто уйти флегматично и быстро
рационально, но невозможно,
день за четыре, секунда за пять.
Солнце над морем пластично неброское.
Мы у судьбы постоянно в заложниках.
Сделаю тысячу фото и буду потом вспоминать.


Рецензии