Печальное облако

Печальное облако
Развеянной бури.
Куда ты несешься
в небесной лазури.
Куда ты летишь
в какие края,
Куда ты стремишься
печаль затая.

Ты землю недавно
собой затмевала
И молния грозно
тебя обнимала.
И ты извергала
неведомый грохот,
И гром так гремел,
не сдерживал вздоха.

Ну вот одиночество
в тумане закралось.
А буря развеялась,
а буря промчалась
И ты одиноко
взираешь с небес
на мрачный,
задумчивый лес


Рецензии