Движение молекул...

Движение молекул... хаотично.

Движение молекул... хаотично.
Служенье Хаосу -особая из Тем.

Лентяй имеет свой тотэм.
Не служит.
Молодец!
 Отлично!!!

Не служит Робот и Комбайн.

Но служат грозы и обманы.
Обманы - кошельков туманы.
И гной,
      стекающий из ран.
Особенно, когда ,Брат. пьян.


Рецензии