А жить хочется...

Годы уносят родных и друзей.
Дом пуст и некому садится к обеду.
Я в доме только с собачкой своей
Молчаливую ведем беседу.

А хочется людского разговора
Немного смеха и чуть веселья,
Чтоб не было криков и раздора,,
Как после неудачного похмелья.

Но скоро уйду навстречу с женой
И опять с ней будем мы вместе
Неразлучные под могильной плитой
В доме нашем на святом месте.

И всё дороже тебе свет зари,
И солнца лучи в твоём окне
И что друг верный мой не говори,
А жить хочется  тебе и мне.


Рецензии