Алаверды Аглае Стиходеевой...

Перо в руке ан что-то мне мешает
Тревожит, мается, корежит в глубине...
То зад гуся по оперению страдает,
А совесть негодует в тишине...

Так странно - теорему доказала
Нашла причины, подвела баланс,
Со следствием источник увязала...
Я гений - это сокровенный шанс?

Увы... не чую Музы фимиама
И хор коллег не гласит эпиграмм
Отец мой Пушкин, а Одесса-Мама
Слагают вирши через винный грамм...

Я поэтесса-гениэсса - этот шарм
Спасёт от огорчения и спама.
Ведь женщине не нужен лишний шрам-
Нет толстокожести гиппопотама!

Перо гусиное в постели не мешает,
Когда в перины пребывает глубине...
От смены инструмента слог не пострадает,
Гусь загогочет - будет париться в вине...

Я гениесса-поэтесса - кто не знает
Гусиным духом наслаждаюсь в тишине...
(С)ВашаЛалаШа@2021.06.29


Рецензии
Ничего писать не стану.Кроме маленького...ХОРОШО.

Виктор Ерохин 2   02.07.2021 21:22     Заявить о нарушении
Мерси,
За лаконичность)))

Лала Ша   02.07.2021 23:42   Заявить о нарушении