И снова взрослая...

И снова взрослая, но уже другая,
Больше счастье принимая...
Это он - мой новый личный год,
Пришло время сделать главный ход!
Ход конём для исполнения желаний,
Побед и кайфовых состояний!
Год, где мечты уже реальность!
Год, где возможность есть во всём!
Где фантастика уже не крайность,
А свобода бьёт ключом…
Новый год осознанных свершений,
Легкости, воздушности, тепла...
Год осмысленных и смелых рвений,
Год, где я уже совсем не та!


Рецензии