Жизнь идёт или проходит

В мир детства не достать билета,
В тот край не ходят поезда.
Вкусней там хлеб и жарче лето,
И ярче светит там звезда.

И в юность тоже не вернуться,
И молодость прошла давно...
Лишь годы зрелости начнутся -
Вся жизнь, как будто, далеко.

А жизнь "идёт" или "проходит" -
Зависит только от тебя.
Как в мире это происходит,
Не знаем точно ты и я.


Рецензии