За реалью рисуя реаль

Опираясь главою в Небо,
Мне увиделся город чист;
От груди отлетали птицы
И крылами касались ниц.

Облака проплывали небом/летом,
Надо мною светлела даль.
Я Друзей наблюдала лица,
За реалью рисуя реаль.

Всё, что было останется в прошлом.
Всё, что будет нахлынется вновь.
От избыточных благославений
Протекает в полях Любовь!



Июнь 2021

Примечание: Любовь - Люди Бога Ведают


Рецензии