Одиночество...

Единого ответа нет!

Парад планет,
Плеяды звёзд,
И путь фотона так не прост...
Ответа нет, ответа нет...

Мы с вами, как в "машине времени".
Мы с вами видим звезд сиянья свет.
От черных звезд летящем демоне
Мильоны лет, мильярды лет

Узнали мы, увидели ответ -
Его принёс нам звёзд далёких свет...
Издалека, в кромешной темноте
Они сверкают нам: не верьте -  мы не те...   
 
 


Рецензии