Цветы на крыше!

Был сильный ветер, пыль подняло,
Словно сто дворников небрежно двор мели.
Все мелкие строения пылью обсыпало,
Вот так на крышах появился слой земли.

А дальше больше, там на крышах
Цветочки стали прорастать.
Смотрю, они других цветов всех выше,
И на душе моей такая благодать!!!


Рецензии