Впечатление...

Страною правят оккупанты -
Уничтожают все таланты.
Нормальный каждый человек
У них потенциальный зек.

Объединиться надо людям всем,
Чтоб справедливый  дать отпор .
Тогда быть может, возродим Эдем
И вынесем злодеям  приговор.


Рецензии