Без названия

Я, люблю пошептаться с лесом,
Поболтать иногда с рекой,
Я, букашек язык понимаю
И сороки лопочат со мной,

Ёжик мне про семью расскажет,
Зайчик с волком мои друзья,
Только вот не отпускают
Люди в белых халатах меня.

Они мне говорят: - Ты болен,
Звери не понимают тебя,
И о чем, скажи, шептать могут
Эти сосны и тополя?
Как, скажи, говорить с рекою?
Ведь река это просто вода.
Ты дружок реально болен,
и теперь мы твоя семья...

А я с ними спорить не стану,
В их словах доля правды есть,
Но любить я не перестану
Это небо, горы и лес,
Эти реки, птиц и животных,
Эти звезды, солнце, луну...
Даже этих, в белых халатах,
По отцовски я тоже люблю...

Просто им не понять сегодня,
От них спрятали эту суть...
Ради всего, что было создано,
Я свою подставлю грудь.

Я ходил по земле не однажды,
И еще ни раз пройду,
И уж если вновь попросите,
Ради вас на кресте повишу.
17.04.18


Рецензии