Любовь Творца всех нас спасла

Ченнелинговые стихи от Высшего Я

Вот это нужно всем нам здесь,
И это здесь плохая весть,
Что не готова ты сполна,
Что не закончена война
Внутри, в тебе… Я помогу!
Дерзай! Закончишь ты войну!
И станешь людям помогать,
И будешь с ними воевать
Ты словом тем за них, за всех!
И против тех больших утех
Они все будут! И тогда
Закончится и в них война!
Сейчас пиши ты сгоряча
Всё то, что рубишь ты с плеча,
И не давай покой себе!
Не нужен он тебе и мне!
Мы будем вместе всё творить
И о проблемах говорить,
Ты будешь всё сейчас писать,
И ты сильна! Начни спасать
Себя, людей, родных, друзей!…
Ну, начинай же поскорей
Пылать, гореть, любить, творить,
И о Любви всем говорить!
Чтоб знали взрослые и дети,
Что нет важней, что на планете
Идёт война умов, сердец,
И скоро той войне конец!
Люби, твори, людей спасай!
Ты сердцем лишь не угасай!
Пылай сильней, люби сильней,
И возвращайся поскорей
К себе, сюда…! И сердца стук
Откроет все врата! И вдруг
Поймёшь сама, кем ты была
И кто спасал тебя! Она,
Любовь Творца всех нас спасла!
Иди, спасай людей, твори!
И о Любви всем говори!

Май 2021г.


Рецензии
Татьяна, интересное стихотворение, философское, трогательное...
Спасибо, понравилось!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   01.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас,Сергей, за отзыв и тёплые слова!
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна М.

Татьяна Мельцер   02.10.2021 10:10   Заявить о нарушении