Поговори со мной

Поговори со мной, о чем нибудь
Без смысла, логики и сути.
И разговор пусть будет, даже, где нибудь
Спаси, меня от этой скуки...

Возможно, этот самый разговор
Без смысла, логики и сути
Окажется желанным, до сих пор
И благодарен я, всю жизнь, одной минуте...


19.06.2021.       19:23


Рецензии