БОГ Есть Любовь!

...Всё есть мысль, в пустом пространстве...
...Мы - грани Астральных лучей паутины...
...Лишь СУТЬ ВСЕГДА имеет постоянство...
...Обитатели всех Мирозданий - ЕДИНЫ!...

...Успей Всё полюбить, пока еще есть время...
...Пока жива с Творцом невидимая нить…
...Чтоб озарилось в Сердце Божье семя...
...Спеши за всё благодарить и всех Любить...

...БОГ Есть Любовь! - всем Сердцем знаю я...
...Так стань и ты со мной - Единым БОГом...
...Нет безграничности фантазий Бытия...
...Всё Есть Любовь! ВсеЦело - всё есть в БОГе!...


Рецензии