Юрский Сергей

К СЕРГЕЮ ЮРСКОМУ
Кино, театр, цирк, эстрада!
Солист и Клоун! Сценарист! Поэт!
Его талант для всех награда!
Раб божий! Актёр- эстет!
Горящий взгляд! И мощный жест!
Единый дух идёт сквозь роли…
Юпитер, множество планет!
Юрский- юмор! Смех от хвори!
Разряд в разрезе для сатиры!
Сказатель сказок и… мультфильм!
Комик с клоунской рапирой!
Отдельный эпизод, как целый фильм!
Маэстро с магией костра!
Умы за разум…Браво и Ура!


Рецензии