457. Ох!

Ох! Совсем плоха я стала,
толь смеяться, толь рыдать?
Свой мобильник потеряла
и не в силах отыскать

Я звоню себе с другого,
слышу как он отвечает,
но куда же ты запрятан?
Мозг с трудом соображает

Я ищу по всем углам,
голосит он здесь и там...
Поднимаю я подушки-
не мобилы, не полушки

Посмотрела аж в окно,
вроде, там звенит давно
Выключаю телек свой,
чтоб в тиши найти покой

Начинаю все с начала,
поднимаю одеяло...
Нет и нет его нигде,
а трезвонит в тишине

Проверяю все углы,
(ведь трещит он где то близко),
но те, видать, умы,
чтоб понять его по писку

Наконец, слегка споткнулась,
зацепила свой карман
и,конечно, удивилась,
что давно звенит он там...?


Рецензии
Вот так с проблемами доносишься,аж забываешь впопыхах,где мобильник лежит,жизненная ситуация,у многих такое бывает,но не все могут в этом признаться,боятся осуждений со стороны родных или друзей или коллег...За стих спасибо вам!Удачи вам во всём!С теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   30.06.2021 13:32     Заявить о нарушении