Фрагмент

Полуразрушенный дом в глуши стоит,
Заброшенный людьми и забытый,
Но что-то к тому дому меня манит
К стене, что вся в трещинах разбита.

В трещине сверкая миленький цветок.
Я легонько сорвал его со стены,
Держа в руке осторожно как мог,
Чтоб не затмить свет его белизны.

Миленький цветочек, дай же мне понять
Кто ты, откуда и где ты родился,
Кто Бог, кто Человек ты должен знать
Не  просто так со стены ко мне явился.


Рецензии