И в память добрую о своих родителях

Да мы все знаем.
Что все из детства.
И когда твой папа заявляет:
" Это человек несерьёзный".
Звучало все как вердикт,
как приговор суровый.
А ты все знаешь.
Что папа не позволит
сказать о ком-то плохо.
И что-то лишнее.
Сказав, как отчеканив.
Ни это ли и тебе позволяет
относится ко всему так же серьезно.
И лишь с огромной благодарностью
в своих воспоминаниях.
А как же!
Ведь это твои родители.
И в память добрую о них.
Подумаешь:
"Не оплошать бы только".


Рецензии