Убили Россию, украли мечту...

Убили Россию, украли мечту,
На Сивку-Каурку надели узду,
И вместо огня золотого пера
Накрыла Россию свинцовая мгла.

И Русскую сказку украли враги,
В духовный полон и детей увели.
Надорваны струны на гуслях Руси,
Ведь русские песни теперь не в чести.

С эстрадных подмостков гнусавит попса,
Истошно трясутся все их телеса.
Исчадие ада резвится сполна –
Россия сегодня серьёзно больна.

Её родники осквернили дерьмом,
Сегодня Россия – не наш уже дом.
Двуличные бесы подмяли страну,
Продали её золотому тельцу.

Растоптана правда продажным судом,
Россия сегодня под жёстким ярмом.
Жирует лишь кучка придворных хапуг
Да горстка властями прикормленных слуг.

Народ - только тягло и вечный изгой,
Он терпит, как карму, хомут над собой,
И бесы его понукают хлыстом,
Усевшись на бричке кагальным гуртом.

Слепят позолотой церквей купола,
Но нет в них защиты от этого зла.
Там нет гермогенов, там учат смиренью,
А Минин с Пожарским в другом измерении.

        29 сентября 2017


Рецензии