Улетаю

Улетая туда, где холодный рассвет,
И,  конечно же,  нет интернета,
Я вам шлю всем, поэты, огромный привет.
Я ушла. И забудьте об этом.

Если я, вы считаете, корень всех зол,
Без меня поживите немного.
Валерьянку попейте, аккузид,  фталазол,
Ну а я собираюсь в дорогу.

И пишите, пишите, пишите стихи.
Без меня будет легче писаться.
Ухожу в темноту, где не видно ни зги,
Что ж, пока, нам пора расставаться.


Рецензии
Счастливого пути, скорого возвращения!

Лера Мелихова   30.06.2021 11:08     Заявить о нарушении