Напиши мне

Напиши мне письмо про Гаити

Напиши мне про то, что в аду все сгорите

Напиши про Эстонию

Или про ливни

Напиши мне, что так легко быть не взаимней

Чем херова туча скуластых обличий

Напиши мне что-то да поприличней

Что курение вышло из моды

Что ты не заметил, что все эти годы

Песок утекал сквозь пальцы

Что на пляже теперича мы устроим танцы

На закате

А впрочем и на восходе

Будем танцевать не по погоде

Неистово выстукивать ритм

Напиши мне что специально не брит

Предвкушая море

Опиши мне состоянье покоя

Можно другими словами

Можно знаками

Напиши:

Мы бессильны перед кибератаками
На наши сердца...

Пиши мне признания без начала и без конца

Закрути эту спираль времён

Да покруче

Убаюкай. Спасибо. Сон.
Ты самый лучший!

26.06.2021


Рецензии