1000 лайков

Тысяча лайков для наших байков
пропуск на въезд в порт, где много посудин,
к барменской стойке, где все нестойки,
все так жестоки и всяк неподсуден.

Ну-ка, девчонки, беритесь за плечи,
тут недалече мы вас покатаем,
скиньте юбчонки, измажете в лечо,
а неустойки накормим Китаем.


Рецензии