Серо белые дни разноцветные сны

серо белые дни
разноцветные сны
а в айфоне
цветные картинки
одни
анекдоты рисунки
и кажется вновь
все пройдет и останется
только любовь
фильмы ужаса
маски по полю бредут
и в объятьях кошмара
беспокойно уснут

черный свет, диктофон
каждый день новый бред
и меняется фон
и кровавит рассвет
жить как прежде
не будем
и ничто не найдем
от рассвета к закату
уныло ползем

и махает косой
смерти призрак немой
и ломает кривой
он народу хребет
и враги сняли маски
смеются враги
потому что кругом
бессловесны рабы
всем намордники взять
и одеть кандалы
будем мы управлять
вами вечно, рабы
это все добровольно
конец света пришел
и безгрешных и грешных
на земле он нашел


Рецензии